3. YAKISOBA

INGREDIENTES
– 300 g de macarrão para yakisoba
– 1 cebola grande picada em pedaços médios
– 1 colher (sopa) de óleo
– 1/2 maço pequeno de brócolis
– 1/2 maço pequeno de couve-flor
– 250 ml de molho para yakissoba
– 6 colheres (sopa) de molho shoyu
– 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
– 100 g de champignon
– 1 cenoura cortada em diagonal
– 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
2. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.
3. Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.
4. Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.
5. Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Caso não encontre o molho para yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim.

Confira abaixo 5 receitas da culinária Japonesa:

  1. Como fazer Sushi
  2. Como fazer Hot Roll
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  4. Sashimi Original
  5. Rolinho Primavera