4. SASHIMI ORIGINAL

INGREDIENTES
– 500 g de salmão fresco fatiado bem fininho (utilize uma faca afiada e antes de fatiar, sempre esfregue limão na lâmina para uma fatia não colar na outra)
– 1 xícara (café) de shoyu
– 1 colher de sopa de gengibre freco ralado

MODO DE PREPARO
1. Fatie o salmão utilizando uma faca afiada e a cada corte esfregue uma banda de limão na faca para não grudar o peixe.
2. Rale o gengibre.
3. Misture com o shoyu.
4. Coloque a mistura num recipiente e deixe o peixe marinando por 15 minutos.
5. Sirva de preferência acompanhado com arroz japonês (gohan).

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: A qualidade do peixe é fundamental.

Confira abaixo 5 receitas da culinária Japonesa:

  1. Como fazer Sushi
  2. Como fazer Hot Roll
  3. Yakisoba
  4. Sashimi Original
  5. Rolinho Primavera