Arroz de Forno Carbonara

Reaproveite o arroz que sobrou das outras refeições fazendo essa receita incrível de arroz de forno carbonara!

INGREDIENTES

– 2 xícaras de bacon em cubos

– 2 ovos

– 2 caixinhas de creme de leite

– 1 xícara de requeijão

– Sal

– Pimenta do reino

– ¼ maço de salsinha picada

– 3 xícaras de arroz sobrado

– 1 ½ xícara de muçarela ralada

– 1 xícara de parmesão ralado

INSTRUÇÕES

Aquecer uma frigideira e dourar o bacon,reservar.

Em uma tigela, bater os ovos, adicionar o creme de leite e o requeijão e misturar bem.

Temperar com sal e pimenta, adicionar a salsinha e metade do bacon.

Dispor metade do arroz e metade da mistura de ovos em um refratário untado, rechear com o queijo muçarela e dispor o restante do arroz e da mistura de ovos.

Cobrir com o parmesão, com o restante do bacon e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

 

Fonte: Tastemade