Batata Gratinada Zero Lactose

Essa batata gratinada feita com bebida de amêndoas da Califórnia e zero lactose, é uma ótima opção para uma refeição leve e deliciosa!

IMAGEM_batata_gratinada_editada

 

Porções: 6 pessoas

Ingredientes

– ¾ xícara de bebida de amêndoas sabor tradicional Almond Breeze

– Sal

– Noz-moscada

– 4 batatas sem casca em fatias finas

– 1 cebola em fatias

– Azeite de oliva

– Pimenta do reino

Instruções

Em uma tigela, dispor o alimento de amêndoas e temperar com sal e noz moscada. Reservar.

Dispor uma camada de batata, em uma travessa untada com azeite de oliva, e cobrir com uma camada de cebola. Alternar as camadas até completar a travessa, finalizando com a camada de cebolas.

Regar com a mistura reservada e finalizar com pimenta do reino moída.

Cobrir com papel alumínio e assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Retirar o papel e assar por mais 10 minutos até dourar.

 

Fonte: Tastemade