Bife à Milanesa

6eba57ad-bife-a-milanesa_l_thumb

INGREDIENTES

  • 5 dentes de alho picados

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 6 bifes de alcatra

  • 1 xícara de farinha

  • 2 ovos batidos

  • 1 xícara de farinha de pão

  • Óleo para fritar

  • Limão

INSTRUÇÕES

  1. Em um almofariz, amassar o alho com o sal e a pimenta. Reservar.

  2. Dispor o bife em uma tábua, cobrir com um plástico e bater com auxílio de um martelo de bife.

  3. Temperar os bifes com a pastinha de alho.

  4. Empanar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

  5. Fritar em óleo quente por imersão e dispor em um prato coberto com papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

  6. Servir com limão e purê de batatas.

Fonte: Tastemade