Bife à Rolê

INGREDIENTES

  • 8 bifes de patinho batidos

  • 1 cenoura cortada em bastão

  • 8 fatias de bacon

  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras

  • Palito para fechar

  • Azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 lata de tomate pelado

  • 1 xícara de passata de tomate

  • Sal

  • Pimenta do reino a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Colocar no centro de cada um dos bifes, 1 bastão de cenoura, 1 fita de bacon e 1 de pimentão.

  2. Enrolar e fechar com ajuda de um palito.

  3. Selar os bifes enrolados em uma frigideira bem quente, regada com azeite, até dourar. Reservar.

  4. Na mesma frigideira, refogar a cebola e o alho.

  5. Juntar o tomate pelado e a passata, misturar e amassar os tomates com auxílio da colher..

  6. Temperar com sal e pimenta do reino.

  7. Dispor os bifes enrolados no molho e deixar cozinhar por 20 minutos ou até que fiquem macios.

Fonte: Tastemade