Bolinhas de Purê de Batata com Queijo

INGREDIENTES

  • 2 batatas rosa

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 3 talos de cebolinha picados

  • 150g de queijo muçarela cortados em cubinhos

  • farinha de trigo para empanar

  • 2 ovos batidos

  • farinha de pão para empanar

INSTRUÇÕES

  1. Enrolar as batatas em papel alumínio e levar ao forno a 180 graus por 40 minutos ou até ficarem bem macias.

  2. Descascar as batatas e dispor em uma tigela.

  3. Temperar com sal e pimenta-do-reino e amassar bem.

  4. Juntar a cebolinha picada e misturar. Reservar durante 30 minutos na refrigeração.

  5. Depois de frio, pegar uma porção e rechear com um cubinho de queijo.

  6. Passar os bolinhos na farinha de trigo, ovo batido e farinha de pão.

  7. Reservar durante uma hora no congelador e depois fritar em óleo quente até as bolinhas dourarem.

Fonte: Tastemade