Bolo de Cenoura (Zero Açúcar)
INGREDIENTES:
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Massa:
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4 ovos (200g)
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1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
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3 cenouras médias picadas (350g)
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1½ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (155g)
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
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4 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (36g)
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5 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Dark Lowçucar Diet (50g)
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½ xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
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½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO:
- Massa: No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura por aproximadamente 3 minutos. Adicione o adoçante e bata novamente. Peneire a farinha e o fermento. Acrescente a preparação e mexa até obter uma massa homogênea. Unte e enfarinhe uma forma retangular de 20cmx22cm de diâmetro. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Cobertura: Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo por aproximadamente 5 minutos. Depois do bolo assado, fure com um garfo e coloque a cobertura por cima.
DICA: VOCÊ PODE TROCAR A CALDA TRADICIONAL PELA COBERTURA COM CREME DE AVELÃ. EM UM RECIPIENTE COLOQUE O CREME DE AVELÃ COM 100 GRAMAS DE CREME DE LEITE LIGHT MEXA E LEVE AO MICRO-ONDAS POR 30 SEGUNDOS. ASSIM QUE O BOLO SAIR DO FORNO FAÇA PEQUENOS FUROS E COLOQUE A CALDA AINDA QUENTE.
UMA PORÇÃO DE 50G TEM APENAS 170 CALORIAS.
F0nte: Gshow