Bolo de Cenoura (Zero Açúcar)

INGREDIENTES:

  • Massa:

  • 4 ovos (200g)

  • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)

  • 3 cenouras médias picadas (350g)

  • 1½ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (155g)

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)

 

COBERTURA:

  • 4 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (36g)

  • 5 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Dark Lowçucar Diet (50g)

  • ½ xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)

  • ½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)

 

MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO:

  1. Massa: No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura por aproximadamente 3 minutos. Adicione o adoçante e bata novamente. Peneire a farinha e o fermento. Acrescente a preparação e mexa até obter uma massa homogênea. Unte e enfarinhe uma forma retangular de 20cmx22cm de diâmetro. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Cobertura: Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo por aproximadamente 5 minutos. Depois do bolo assado, fure com um garfo e coloque a cobertura por cima.

DICA: VOCÊ PODE TROCAR A CALDA TRADICIONAL PELA COBERTURA COM CREME DE AVELÃ. EM UM RECIPIENTE COLOQUE O CREME DE AVELÃ COM 100 GRAMAS DE CREME DE LEITE LIGHT MEXA E LEVE AO MICRO-ONDAS POR 30 SEGUNDOS. ASSIM QUE O BOLO SAIR DO FORNO FAÇA PEQUENOS FUROS E COLOQUE A CALDA AINDA QUENTE.

UMA PORÇÃO DE 50G TEM APENAS 170 CALORIAS.

F0nte: Gshow