Bolo de milho cremoso

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Essa receita é ideal para quem buscar unir um estilo de vida saudável e ao mesmo tempo prazeroso. O milho é um grão que oferece bom valor de proteína e de carboidratos, é rico em antioxidantes, vitaminas e mineiras, além de conter fibras em abundância. Ótima receita para dias frios, pois esse bolo fica ainda mais saboroso quando consumido quente.

INGREDIENTES

• 2 xícaras (chá) de milho verde;
• 1 xícara (chá de leite de coco;
• ⅔ de xícara (chá) açúcar de coco;
• 1 colher (sopa) de manteiga ghee;
• 2 ovos;
• ¼ de xícara (chá) de farinha de linhaça;
• 1 colher (sopa) de fermento em pó;

MODO DE PREPARO

1 No liquidificador, bata o milho com o leite de coco, o açúcar de coco e a manteiga ghee, até obter uma mistura bem homogênea. Adicione os ovos e bata mais um pouco;

2 Em seguida, adicione farinha de linhaça e o fermento, batendo mais uma vez;

3 Coloque a massa em um refratário já untado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, asse por aproximadamente 45 minutos ou até começar a dourar.

 

Fonte: Natue