Bolo de tapioca com coco não vai ao forno

INGREDIENTES

  • 1 litro de LEITE INTEGRAL
  • 200 ml de LEITE DE COCO ou LEITE DE COCO NATURAL
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO (395 g)
  • 500 g de TAPIOCA GRANULADA
  • 100 g de COCO RALADO (10 colheres de sopa de coco ralado ou o fresco)
  • 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA*
  • 1 pitada de SAL

MODO DE PREPARO: BOLO DE TAPIOCA COM COCO

  1. Coloque o leite integral na panela junto com o leite de coco e o leite condensado. Leve a mistura ao fogo baixo até amornar.
  2. Desligue o fogo e adicione a tapioca granulada (somente a pré-hidratada), o coco ralado e o extrato de baunilha.
  3. Continue misturando e acrescente o sal.
  4. Unte a forma para pudim com manteiga e despeje a massa.
  5. Leve para a geladeira até que endureça.
  6. Após o repouso, retire a forma da geladeira e desenforme no prato de servir.

MODO DE PREPARO: CALDA DE LEITE CONDENSADO E LEITE DE COCO

  1. Misture ½ lata de leite condensado com a garrafa de leite de coco para a calda.
  2. Em seguida, decore o bolo com a calda e o restante do coco ralado.