Bolo queijadinha

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1/4 de xícara (de chá) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (de chá) de coco seco ralado
  • 1/2 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó

Instruções

  • 1 Pré aqueça o forno em 180°C.

     Unte e enfarinhe uma forma de bolo pequena.
  • No liquidificador coloque os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, o coco e o parmesão e bata por 2 minutos ou até misturar bem todos os ingredientes.
  • Misture a farinha e o fermento até não restar gruminhos de farinha, mexa com uma colher de pau ou bata bem pouquinho no liquidificador.
  • Transfira a massa (liquida) para a assadeira e leve ao forno até a casquinha ficar bem dourada (aproximadamente 40 minutos)
  • Retire do forno e espere ficar morno ou frio antes de cortar e servir.

    Ou leve a geladeira depois de esfriar por 1 hora para servir geladinho.