Bolo verdinho com creme de limão

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 1 colher de chá de fermento

CREME DE LIMÃO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco e raspas de 2 limões

MODO DE PREPARO

  1. Bata na 3 claras em neve e reserve
  2. Na batedeira bata o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme
  3. Acrescente a gelatina e bata por mais 10 minutos, aos poucos coloque o trigo, o leite e por último as claras em neve e o fermento
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos

CREME DE LIMÃO

  1. Bata o suco dos limões e o leite condensado por 5 minutos
  2. Acrescente o creme de leite, mexa com cuidado para não desandar
  3. Coloque sobre o bolo com as raspas de limão
  4. Se servir geladinho, fica mais gostoso

Receita de: www.tudogostoso.com.br