Drumet (Coxinha da Asa) de Frango Assado

Ingredientes

– 500g de coxinha da asa de frango
– Suco de 1 limão espremido
– 2 dentes de alho amassados
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 pitada de cominho
– 1 colher de sopa de orégano
– 1 colher de sopa de farinha de trigo
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 1 saco plástico para forno

Modo de Preparo
1. Primeiramente, lave o frango. Feito isso, é hora de temperar.

2. Pegue todos os ingredientes (com exceção da farinha de trigo) e misture no frango. Pra que o sabor fique mais acentuado, deixe de um dia pro outro na geladeira.

3. Pré-aqueça o forno (180º). Como dito no comecinho do post, use um saco plástico para forno, além de economizar no tempo de preparo, não suja louçaaaaa! Lindeza! Mas se não tiver, não tem problema… Pode cobrir com um papel alumínio e no finalzinho tirar pra dar aquela dourada final.

4. Antes de colocar o frango no saco plástico, salpique a farinha de trigo por dentro. Sacuda pra que a farinha se espalhe pela parede do saco – vai ajudar a não grudar a pele do frango no saco. Amarre o saco e deixe assar por 40 minutos. Após esse tempo de preparo, abra o saco e deixe mais 10 minutinhos pra dourar a casquinha.

Sirva o seu frango acompanhado de olho (a gosto).

Fonte: Gordelicias