Pavê Classic de Maracujá

Ingredientes

  • 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite picado
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • meia medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral
  • meia xícara (chá) de raspas de NESTLÉ CLASSIC® ao Leite para decorar

Modo de Preparo

Pavê de chocolate com maracujá se faz assim: Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, em banho-maria, com meia lata de Creme de Leite NESTLÉ. Misture bem e reserve. Em uma tigela, misture o Leite MOÇA com o restante do  Creme de Leite NESTLÉ e o suco de maracujá e reserve. Em taças, distribua o biscoito champagne umedecido no Leite NINHO, intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate. Repita as camadas e termine com o creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

Dica

Se desejar, prepare em um refratário quadrado (21 x 21 cm).

Fonte: https://www.nestle.com.br/moca/receita/sobremesas-frias/pave-classic-de-maracuja.aspxNestle