Queijo Provolone Empanado

Esse provolone empanado é o motivo perfeito para convidar os amigos em casa!

maxresdefault

 

INGREDIENTES:
– 2 ovos

– Farinha de trigo

– Farinha de rosca

– Sal

– Pimenta-do-reino

–  ½ cebola roxa cortada em cubinhos pequenos

– ½ tomate cortado em cubinhos

– ¼ pimentão amarelo cortado em cubinhos

– Suco de 1 limão

– ⅓ de xícara de azeite de oliva

– Salsinha a gosto

– 500g de provolone cortada em rodelas

– Óleo para fritar

– Torradinhas de pão italiano

INSTRUÇÕES:

1. Em um recipiente, dispor a cebola, o tomate, o pimentão, o azeite e o limão. Temperar com sal e pimenta e misturar para incorporar.

2. Fatiar o provolone em rodelas.

3. Dispor a farinha de trigo, a de rosca e o ovo batido em recipientes diferentes.

4. Temperar o ovo com sal e pimenta do reino.

5. passar os discos de provolone na farinha de trigo, depois no ovo batido e a seguir na farinha de rosca.

6. Fritar em óleo quente até dourar.

7. Servir com as torradinhas de pão italiano.

Fonte: Tastemade