Receita rápida de bolo de coco gelado

Em apenas 5 passos e 40 minutos, uma sobremesa que serve até 8 pessoas.

Bateu aquela vontade de comer um doce, mas falta tempo – ou inspiração – para uma sobremesa elaborada? Essa receita simples de bolo de coco gelado tem apenas 5 passos e fica pronta em até 40 minutos. Rende cerca de 8 pedaços. Essa é uma sugestão da Pullman.

bolo-gelado-de-coco-da-chef-carole-crema-30393

 

Ingredientes:

– 1/2 xícara (chá) de leite condensado (120g);
– 1/2 pacote de coco seco ralado (50g);
– 3/4 de xícara (chá) de leite (150ml);
– 1 bolo Pullman sabor coco.

Modo de preparo:
1. Misture o leite condensado com o leite.
2. Fatie o bolo em fatias grossas, cerca de 4 cm, e corte ao meio cada uma delas.
3. Banhe cada pedaço na calda, umedecendo bem.
4. Passe as fatias no coco.
5.Embale em papel manteiga ou papel alumínio, e mantenha na geladeira.

Fonte: CasaeJardim