Receita Torta de Frango com Requeijão

torta-frango-cremosa-requeijao

 

Ingredientes

Azeite de oliva para refogar

½ cebola cortada em cubos

1 dente de alho picado

300g de peito de frango Sadia cozido desfiado

1 tomate picado

½ xícara de molho de tomate

Sal

Pimenta do reino

1 colher de chá de orégano

1 ovo

1 xícara de leite

¼ xícara de azeite de oliva

¾ xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de chá de fermento em pó

100g de queijo muçarela ralado

200g de requeijão

 

Instruções

  1. Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango Sadia desfiado.
  2. Adicionar o tomate, o molho de tomate e temperar com sal, pimenta e o orégano. Reservar.
  3. No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.
  4. Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente.
  5. Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio.
  6. Despejar a massa. Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.
  7. Espalhar o frango Sadia desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de catupiry pela torta.
  8. Esperar o queijo derreter e servir.

 

Fonte: Tastemade