Torta de Carne na Travessa

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Essa torta de carne na travessa é super prática e gostosa, ideal para fazer com os amigos!

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 500g de carne moída

  • 1 lata de tomate pelado

  • ¼ xícara de extrato de tomate

  • Sal

  • Pimenta-do-reino

  • 2 colheres de sopa de salsinha

  • 200g de queijo muçarela ralado

  • 4 ovos

  • 300g de massa folhada laminada

  • 1 ovo batido

INSTRUÇÕES

  1. Aquecer uma frigideira, regar com azeite e dourar a cebola.

  2. Juntar o alho e refogar por mais 1 minuto.

  3. Adicionar a carne e refogar bem.

  4. Juntar o tomate pelado e o extrato de tomate e temperar com sal e pimenta do reino.

  5. Cozinhar por 10 minutos ou até obter um molho consistente.

  6. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha.

  7. Dispor o molho em um refratário, cobrir com o queijo muçarela, fazer buraquinhos e acomodar os ovos.

  8. Temperar os ovos com sal e pimenta.

  9. Cobrir com a massa folhada, pincelar com o ovo batido e fazer um furinho com a faca no centro da torta.

  10. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourada.

 Fonte: Tastemade