Torta de frango cremosa

INGREDIENTES

  • 2 copos de leite, 300 ml
  • 2 copos de farinha de trigo, 300 ml
  • 1 copo de óleo de soja, 300 ml
  • 1 colher (sopa) de fermento pó
  • 2 ovos
  • 1 requeijão cremoso
  • peito de frango
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de milho verde

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie, tempere a seu gosto, junto com o milho verde;
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador (ovos, trigo, fermento, óleo, leite, 1 creme de leite e sal a gosto);
  3. Misture bem, em um recipiente, 1 requeijão cremoso e 1 creme de leite;
  4. Para montar a torta, unte um recipiente, em seguida, coloque uma camada da massa no recipiente;
  5. Depois coloque o frango desfiado, acrescente o requeijão e o creme de leite que você misturou, e pra finalizar, coloque a segunda camada da massa;
  6. Deixe assar por 40 minutos, observe, se necessário deixe assar até dourar um pouco a massa.

Receita: www.tudogostoso.com.br