Vegetariano: bobó de palmito

O Bobó de Palmito, além de fácil preparação, leva ingredientes naturais, orgânicos e veganos, ótimos para a saúde e qualidade de vida.

INGREDIENTES

  • 250 Kg de palmito em conserva
  • 3 mandioquinhas
  • 200ml de leite de coco
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • ½ pimentão verde
  • ¹/² pimentão vermelho
  • ¹/² pimentão amarelo
  • ¹/² cebola
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 6 abóboras pequenas ou 1 grande
  • Sal agosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as abóboras em água e sal até amolecer um pouco (cerca de 10 min após levantar a fervura da água). Reserve.
  2. Cozinhe as mandioquinhas até ficarem moles, coloque no liquidificador e adicione o leite de coco. Bata até obter uma consistência de creme e reserve.
  3. Fatie os palmitos na espessura de um dedo e reserve.
  4. Corte em cubinhos bem pequenos os pimentões, a cebola e o tomate, amasse o alho e leve ao fogo em uma panela com o azeite.
  5. Junte os pimentões, a cebola e o tomate deixe refogar por 10 minutos, adicione os palmitos, o creme de mandioquinha e o sal.
  6. Deixe ferver para pegar o gosto por 10 minutos.
  7. Recheie as abóboras e sirva!

Receita: Chef Inti Mendez para Espaço Surya