Receita de Crepioca de Banana, cacau e Aveia.

Ingredientes

-4 colheres (sopa) de tapioca
-3 colheres (sopa) de leite
-1 colher (sopa) de aveia
-1 colher (sopa) rasa de cacau em pó
-1 banana
-Manteiga de amendoim integral

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a tapioca, o leite, a aveia e o cacau. Derrame em uma frigideira bem quente, fazendo movimentos circulares até não restar mais massa líquida (como uma panqueca).

Coloque em fogo baixo e deixe cerca de 1 minuto. Com uma espátula, descole as laterais e vire com cuidado, pois o interior dela tem uma gosma goma que rasga facilmente. Passe a manteiga de amendoim e distribua a banana cortada em rodelas. Feche e sirva. Caso queira a banana morninha, leve a tapioca já pronta ao microondas por 30 segundos.

 

crepioca_cacau_tropical

Fonte: ONIQUE NUTRITION

Site: https://oniquenutrition.com/blog/crepioca-de-banana/